房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

东津新区白石街道路及综合管廊项目入选国家级PPP示范项目

襄阳日报   2018-02-28 10:32

[摘要] 近日,财政部公布了第四批政府和社会资本合作(PPP)示范项目名单,襄阳首个城市地下综合管廊项目——东津新区白石街道路及综合管廊项目入选。

近日,财政部公布了第四批政府和社会资本合作(PPP)示范项目名单,襄阳首个城市地下综合管廊项目——东津新区白石街道路及综合管廊项目入选。

据悉,该项目总投资6.4亿元,建设2900余米长的市政道路及40米宽的景观绿化带,其下建设综合管廊3500余米。管廊分电力舱、燃气舱及综合舱,供水、供电、供热、燃气、排水、通信等管线将全部入地。

该项目通过政府和社会资本合作模式,可释放社会资本投资市政设施的活力;避免重复开挖道路,可解决“马路拉链”问题;消除“城市蜘蛛网”现象,可促进城市空间集约化利用,为襄阳市今后推广城市地下综合管廊建设和“海绵城市”建设积累宝贵的经验,起到示范和引领作用。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 【国色天襄】2018世界杯完整赛程表,确定不了解一下?

    【国色天襄】2018世界杯完整赛程表,确定不了解一下?

  • 你不知道的端午--保利海上五月花端午民俗文化节

    你不知道的端午--保利海上五月花端午民俗文化节

  • 6月15日-18日全襄阳人都要挤向这儿 嗨到不想睡

    6月15日-18日全襄阳人都要挤向这儿 嗨到不想睡

  • @所有人 你在身边,爸爸才有父亲节,如果可以请为他做这些事情

    @所有人 你在身边,爸爸才有父亲节,如果可以请为他做这些事情

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com